Бесплатно

Домашняя еда. Как развить привычку заботиться о своем рационе и упростить готовку

Начнем с понедельника
Длительность
55 мин
Слушать в приложении

О выпуске

#118 Почему так сложно бывает с привычкой готовить дома? Как найти свое «зачем» в выборе опций питания? Что делать, если планирование меню кажется скучной и сложной рутиной? Как сделать кухню пространством для экспериментов, а не ограничений? Узнаем у нутрициолога и повара, как важно опираться на свои потребности, а не на шаблоны, списки покупок и другие «надо». Как сделать заготовки так, чтобы на месяц забыть про доставки?Аня расскажет о том, как получать радость от еды без чувства вины и сожалений о съеденном, а Полина поделится, как интерес к новым продуктам и блюдам может быть опорой в построении сбалансированного рациона. Вызов на эту неделю: попробовать три новых продукта, крупы или овоща, которые никогда не жили у вас дома. Сделать заготовку (заморозку) того, что вы готовите часто.В гостях: Катерина Галашева, нутрициолог, врач Мария Шелушенко, повар, блогер и автор кулинарных книг
В выпуске упоминаем:Книга Маши Шелушенко «Жить вкусно»Канал МашиДжастин и Эрика Соненбург «Здоровый кишечник» Мария Кардакова «Нетревожные отношения с едой и с собой»Евгения Меглинская «Стоп срывам и перееданиям» Фильм «Hack Your Health: The Secrets of Your Gut»


В выпуске могут быть упоминания Инстаграма*.
*принадлежит Meta Platform Inc., чья деятельность запрещена на территории Российской Федерации


2024 © Start Monday. Все права защищены.

Начнем с понедельника
подкаст
Полина Власова, Анна Хачхарджи
авторы
Мария Владимировна Шелушенко
ведущий

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык