Введите минимум 0 символа
Главная
Книги
Аудио
Комиксы
Только у нас
Для детей
Бесплатно
Подкасты
Пресса
Избранное
Подписки
Поддержка
Все сервисы
Введите минимум 0 символа
Главная
Жанры
Издательства
Авторы
Медиа
Книги
Аудио
Комиксы
Только у нас
Для детей
Бесплатно
Подкасты
Пресса
Избранное
Читаю и слушаю
Отложенное
Купленное
Законченное
Персоны
Подборки
Цитаты и заметки
Поиск
Подписки
Поддержка
Главная
Жанры
Подкасты
Искусство (подкасты)
Искусство (подкасты)
Еда
Эксклюзив
Originals
Озвучено ИИ
Доступно мне
Все
31
Подкасты
31
«Безумно вкусно и чудовищно вредно!» Татьяна Толстая рассказывает, что ели и едят в ее семье
Техника речи
Бесплатно
«Вино без сыра — деньги на ветер». Ресторатор Ирина Ходзинская («Простые вещи») рассказывает, как у нее получилось сделать настоящую буррату из российского молока
Техника речи
Бесплатно
«Ешь — и на глазах пухнешь». Писательница Наринэ Абгарян рассказывает о шедеврах армянской кухни
Техника речи
Бесплатно
«Легли и едят как не в себя». Переводчик Виктор Сонькин — о том, как на самом деле пировали древние римляне
Техника речи
Бесплатно
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Техника речи
Бесплатно
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
Техника речи
Бесплатно
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
Техника речи
Бесплатно
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
Техника речи
Бесплатно
«Подруга Анжелка в ванной готовила кашу». Ресторатор Ника Борисов травит байки о «Проекте О.Г.И.» и делится рецептами своей большой семьи
Техника речи
Бесплатно
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Техника речи
Бесплатно
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
Бесплатно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Техника речи
Бесплатно
«Чувствую вредоносную котлетность». Какие фильмы о еде советует посмотреть Антон Долин? И почему он боится котлет и компота?
Техника речи
Бесплатно
«Я не буду его есть! Он мой друг!» Яна Вагнер (роман-катастрофа «Вонгозеро») — о мухоморах и закусках из насекомых
Техника речи
Бесплатно
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Техника речи
Бесплатно
Ананасы и рябчики
Электронекрасовка
Бесплатно
Дореволюционная окрошка. Никакого кефира
Электронекрасовка
Бесплатно
Дореволюционное варенье. Варим и снимаем пенки
Электронекрасовка
Бесплатно
Загрузить еще