Введите хотя бы один символ
Главная
Книги
Аудио
Комиксы
Только у нас
Для детей
Бесплатно
Подкасты
Пресса
Избранное
Подписка
Магазин
Жанры
Издательства
Авторы
Все сервисы
Введите хотя бы один символ
Главная
Книги
Аудио
Комиксы
Медиа
Только у нас
Подписка
Избранное
Читаю и слушаю
Отложенное
Купленное
Законченное
Персоны
Подборки
Цитаты и заметки
Еще
Подкасты
Бесплатно
Пресса
Для детей
Жанры
Издательства
Авторы
Магазин
Поддержка
Главная
Жанры
Подкасты
Искусство (подкасты)
Искусство (подкасты)
Еда
Эксклюзив
Originals
Озвучено ИИ
Доступно мне
Все
38
Подкасты
38
«Безумно вкусно и чудовищно вредно!» Татьяна Толстая рассказывает, что ели и едят в ее семье
Техника речи
Бесплатно
«Вино без сыра — деньги на ветер». Ресторатор Ирина Ходзинская («Простые вещи») рассказывает, как у нее получилось сделать настоящую буррату из российского молока
Техника речи
Бесплатно
«Ешь — и на глазах пухнешь». Писательница Наринэ Абгарян рассказывает о шедеврах армянской кухни
Техника речи
Бесплатно
«Легли и едят как не в себя». Переводчик Виктор Сонькин — о том, как на самом деле пировали древние римляне
Техника речи
Бесплатно
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Техника речи
Бесплатно
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
Техника речи
Бесплатно
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
Техника речи
Бесплатно
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
Техника речи
Бесплатно
«Подруга Анжелка в ванной готовила кашу». Ресторатор Ника Борисов травит байки о «Проекте О.Г.И.» и делится рецептами своей большой семьи
Техника речи
Бесплатно
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Техника речи
Бесплатно
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
Бесплатно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Техника речи
Бесплатно
«Чувствую вредоносную котлетность». Какие фильмы о еде советует посмотреть Антон Долин? И почему он боится котлет и компота?
Техника речи
Бесплатно
«Я не буду его есть! Он мой друг!» Яна Вагнер (роман-катастрофа «Вонгозеро») — о мухоморах и закусках из насекомых
Техника речи
Бесплатно
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Техника речи
Бесплатно
Ананасы и рябчики
Электронекрасовка
Бесплатно
Блины и дореволюционная Масленица
Электронекрасовка
Бесплатно
Дореволюционная окрошка. Никакого кефира
Электронекрасовка
Бесплатно
Загрузить еще