Отложить
Поделиться
О подкасте
Гастрономия и кулинарные привычки городского жителя на рубеже XIX–XX веков
Жанры
С этим подкастом слушают 20
Миллион на цветах. Флористика как успешный бизнес
Араик Гамлетович Галстян
Миллион за 15 секунд. Как зарабатывать на блоге в Инстаграм* с помощью коротких видео
Руслан Ильдарович Фаршатов
Франшиза на миллиард. 20 шагов для масштабирования вашего бизнеса
Сергей Дегтярев
Машина, которая изменила мир. Джеймс П. Вумек, Дэниел Т. Джонс, Дэниел Рус (обзор)
Том Батлер-Боудон
Принцип черного ящика. Как снизить риск неудач и непоправимых ошибок. Мэтью Сайед (обзор)
Продавец обуви. Фил Найт (обзор)
Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее. Эшли Вэнс (обзор)
Короче, на богатом — 2
Богема, Юлия Галаева
Что-то не так — 3
Роман Тарасенко
Стакан воды — 3
Терменвокс
Никчёмный герой
Электронекрасовка
Go учиться — 4
Forbes Russia
Книги и люди
Алёна Лакина, Оксана Мамедова
Девчонки умнее стариков — 2
Литературная премия «Ясная Поляна»
Психосоматика компаний. Как выявить реальные причины проблем в бизнесе и лечить не симптомы, а болезнь
Оксана Лакшми Покатаева
Элементарный TELEGRAM. Все, что нужно знать о самом перспективном мессенджере страны, чтобы на нем зарабатывать
Алексей Алексеевич Шабаршин
От нуля к единице. Питер Тиль (обзор)
Тело привычки
Шторм, MELA
Дизайн СЛОЖН
Павел Ярец
Биографии со вкусом
Литература со вкусом
Выпуски подкаста 11
Новогодний стол горожанина 1910-х годов
Дореволюционные омлеты. Взболтать, но не смешивать
Дореволюционная окрошка. Никакого кефира
Дореволюционное мороженое. Любимый десерт во все времена
Дореволюционное варенье. Варим и снимаем пенки
Тартинки. Дореволюционные бутерброды
Русские супы. Первое блюдо в любую эпоху
Дореволюционные каши. Еда вне сословий
Колобок. Готовим как в сказке и по рецептам
Московское чаепитие с пирогами
Блины и дореволюционная Масленица
Информация