Отложить
Поделиться
О подкасте
Для тех, кто любит готовить — и поспорить о вкусах. Заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ» Марианна Орлинкова вместе с шеф-поварами, рестораторами и путешественниками обсуждает рецепты, кулинарные лайфхаки и историю блюд.2024 © Техника Речи. Все права защищены.
Жанры
С этим подкастом слушают 20
Зачем нужна геология. Краткая история прошлого и будущего нашей планеты
Дуг Макдугалл
Охотники за долларами
Стивен Ликок
Краткое изложение книги «Об общественном договоре, или Принципы политического права». Автор оригинала – Жан-Жак Руссо
Андрей Юрьевич Филин
Бесы. Приключения русской литературы и людей, которые ее читают
Элиф Батуман
Приключения капитана Врунгеля
Андрей Сергеевич Некрасов
Веселые истории и шутки
Создание трилогии BioShock. От Восторга до Колумбии
Николя Курсье, Мехди Эль Канафи, Рафаэль Люка
Дресс-код от заката до рассвета. Этикет и классика как способы самовыражения
Ксения Маркова
История русской армии. Том I. От нарвы до Парижа 1700–1814 годы
Антон Антонович Керсновский
Тестирование видеоигр, или Легкий способ попасть в геймдев
Александр Александрович Торговкин
Слова потерянные и найденные
Елена Первушина
Мясорубка игровой индустрии. Как сохранить душу игры в мире корпораций
Уолт Уильямс
Основы создания успешных инди-игр от идеи до публикации. Советы начинающим разработчикам
Влад Маргулец
Геймдизайн на практике. Как начать зарабатывать.
Александра Турабова
Экспресс-курс по русской литературе. Все самое важное
Ирина Лукьянова
Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного интерьера
Никки Бойд
Жизнь на нашей планете. Мое предупреждение миру на грани катастрофы
Дэвид Аттенборо
Анекдоты. Ежедневная смехотерапия
Сборник
Анекдоты каждый день для хорошего настроения
Игры: дизайн и игровой опыт. Все об итеративной разработке игр
Джон Шарп, Коллин Маклин
Выпуски подкаста 11
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Что приготовить на завтрак? Сырники (разные!), киноа с шоколадом и «пуленепробиваемый» кофе
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Как правильно выбирать и жарить мясо, чтобы получилось вкусно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Масло и жир: на что мазать и как есть без угрызений совести. Плюс одесский рецепт сала!
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Информация