Отложить
Поделиться
О подкасте
Для тех, кто любит готовить — и поспорить о вкусах. Заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ» Марианна Орлинкова вместе с шеф-поварами, рестораторами и путешественниками обсуждает рецепты, кулинарные лайфхаки и историю блюд.2024 © Техника Речи. Все права защищены.
Жанры
С этим подкастом слушают 20
Лекарство от нервов
Константин Мэйкрайт
Человек-манипулятор
Непродаваемое мышление
Разум рулит настроением
Тайная жизнь мозга
Демон полуденный: атлас депрессии
Философия права
Георг Гегель
Нейромаркетинг в действии
Письменное самораскрытие
Принцип Люцифера: научная экспедиция в историю
Мозг и душа
Бегство от свободы
Хорошая жизнь: уроки самого длительного исследования счастья
Мыслить как хакер
Отрицание смерти
Если жизнь наносит удар
Машина опыта
Философия права. Часть 3
Мышление разведчика
Как делаются большие дела
Выпуски подкаста 11
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Что приготовить на завтрак? Сырники (разные!), киноа с шоколадом и «пуленепробиваемый» кофе
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Как правильно выбирать и жарить мясо, чтобы получилось вкусно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Масло и жир: на что мазать и как есть без угрызений совести. Плюс одесский рецепт сала!
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Информация