Отложить
Поделиться
О подкасте
Для тех, кто любит готовить — и поспорить о вкусах. Заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ» Марианна Орлинкова вместе с шеф-поварами, рестораторами и путешественниками обсуждает рецепты, кулинарные лайфхаки и историю блюд.2024 © Техника Речи. Все права защищены.
Жанры
С этим подкастом слушают 20
Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях
Марина Евгеньевна Жеребилова
Мы из Дачкино. Советы без занудства для новых дачников
Ольга Николаевна Платонова
Экология наизнанку. Как работают международные экологические сообщества в России и за рубежом. Книга 1
Вадим Петров
Мой зеленый рай. Как перестать волноваться и стать счастливым цветоводом
Ирина Васильевна Хамулина
Палеонтология антрополога. Книга 1. Докембрий и палеозой
Станислав Дробышевский
Кот в доме хозяин! Как понять своего питомца, подружиться и не навредить
Александра Сергеевна Александрова
Великий квест
Майкл Кристофер Маршалл
Палеонтология антрополога. Том 2. Мезозой
Гладь, люби, хвали 3. Нескучная инструкция к щенку
Екатерина Александровна Пронина, Анастасия Михайловна Бобкова
Палеонтология антрополога. Том 3. Кайнозой
Саммари книги "Выживает самый дружелюбный. Почему женщины выбирают добродушных мужчин, молодежь избегает агрессии и другие парадоксы, которые помогут"
О чем молчит собака. Как понять и воспитать питомца без жестких методов
Ника Кидман
Собаки и тайны, которые они скрывают. Легендарный бестселлер о сознании, поведении и привычках наших питомцев
Элизабет Маршалл Томас
Научная мысль как планетарное явление
Владимир Иванович Вернадский
Мам Мама Маам
Карина и Тоня
Саммари книги "Гладь, люби, хвали. Нескучное руководство по воспитанию собаки"
Саммари книги «Гладь, люби, хвали 2. Срочное руководство по решению собачьих проблем»
Выращивание грибов. Мини-бизнес с нуля
Алексей Скоблицов
Что-то не так — 3
Роман Тарасенко
Физика без преград. Увлекательные научные факты, истории, эксперименты
Валерия Сергеевна Черепенчук
Выпуски подкаста 11
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Что приготовить на завтрак? Сырники (разные!), киноа с шоколадом и «пуленепробиваемый» кофе
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Как правильно выбирать и жарить мясо, чтобы получилось вкусно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Масло и жир: на что мазать и как есть без угрызений совести. Плюс одесский рецепт сала!
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Информация