Отложить
Поделиться
О подкасте
Для тех, кто любит готовить — и поспорить о вкусах. Заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ» Марианна Орлинкова вместе с шеф-поварами, рестораторами и путешественниками обсуждает рецепты, кулинарные лайфхаки и историю блюд.2024 © Техника Речи. Все права защищены.
Жанры
С этим подкастом слушают 20
Манипуляция сознанием. Век XXI. Раздел V. Сложные манипулятивные построения
Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Экологичное материнство. Как оградить своих детей от вредной химии
Екатерина Юсупова
Настольная книга активного пенсионера. Настоящая жизнь только начинается!
Елена Олеговна Хомич
Тайны гениев
Михаил Казиник
Книга детского врача, написанная для родителей. Как правильно лечить ребенка и заботиться о его здоровье
Елена Владимировна Орлова
Пятьдесят восемь лет в Третьяковской галерее
Николай Мудрогель
Мост через бездну. Мистики и гуманисты
Паола Волкова
Мост через бездну. Импрессионисты и XX век
Самостоятельный ребенок, или Как стать "ленивой мамой"
Анна Александровна Быкова
Звонок для родителя. Как дать ребенку качественное образование вне школьных стен
Кристина Юрьевна Сандалова
Сон ребенка. Как выжить маме?
Ася Акименко
Как научиться слышать ребенка, чтобы ребенок слушал вас. Простое руководство для воспитания без нервов
Таня Гарсия
Я расту и про ЭТО узнаю. Книга для детей от 3 лет
Анна Юрьевна Левинская
Нейропсихология детей от рождения до 10 лет. Развитие мозга и полезные игры
Елена Порошина
Вдвоем с ребенком. Шесть ключей к воспитанию счастливых детей в неполной семье
Кевин Леман
Питер Пауль Рубенс
Коллектив авторов
На языке животных. Как они общаются друг с другом и как нам научиться понимать их
Карстен Бренсинг
Ручка: Как принять особенность своего ребенка и сделать его жизнь счастливее
Алёна Семёнова
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Ники Сегнит
Карл Брюллов
Выпуски подкаста 11
«У него нет национальности»: что такое настоящий борщ. Премьера подкаста! И, конечно, рецепт
Техника речи
«Лучше съесть маленькую вкусную, чем большую невкусную». Какой должна быть идеальная котлета (на тарелке и в бургере)
Что приготовить на завтрак? Сырники (разные!), киноа с шоколадом и «пуленепробиваемый» кофе
«Создан, чтобы делать жизнь проще». Так ли плох майонез и в каких блюдах он уместен? Плюс быстрый рецепт майонеза!
Как правильно выбирать и жарить мясо, чтобы получилось вкусно
«Что едят эти вегетарианцы?!» Действительно вкусные блюда без мяса, молока и яиц (спойлер: внутри рецепт сгущенки из яблок!)
Масло и жир: на что мазать и как есть без угрызений совести. Плюс одесский рецепт сала!
«Не тот нынче бородинский». Куда исчез весь вкусный хлеб? И как его найти?
«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать красную икру и не отравиться
«Наша скрепа». Мы знаем, что вы обожаете оливье. Вот целых семь рецептов (даже с айвой)
А теперь шампанское! Как его правильно открыть (чтобы все остались целы) и чем закусывать?
Информация