Бесплатно

Блюдо из дерева или любимая еда Викингов/ Что скрывают успешные рестораторы?

За полкой
Длительность
13 мин
Слушать в приложении

О выпуске

Добро пожаловать в мир «За полкой»! 📚 METRO работает с тысячами бизнесов, объединят профессионалов и создает комьюнити, где растут и развиваются те, кто делает индустрию лучше. На этот раз познакомимся с миром высокой кухни.
Герои этого выпуска👨‍🍳 Станислав Песоцкий — концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастро-академии STANFOOD, автор книги «Менеджмент кухни» 👨‍🍳 Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь», глава кухни ресторана Savva, обладатель звезды Michelin
В этом выпуске шефы:– Делятся историей, как ели кита и змею– Предлагают Тайлера Дёрдена в напарники для открытия рюмочной– Объясняют, зачем вдохновляться Францией XIX века– И разбирают обложку книги с… титановыми яйцами

2025 © METRO. Все права защищены.

За полкой
подкаст
METRO
автор
Станислав Песоцкий
ведущий

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык