Платный каталог

Жена убийцы

Виктор Метос

Рейтинг

4,3/5

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 509 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Бестселлер Amazon Charts.
Узнала одного – знаешь их всех…
Этот захватывающий триллер – идеальная смесь «Мертвого озера» Рейчел Кейн и «Внутри убийцы» Майка Омера. Федеральный прокурор вынуждена бороться с жуткими подробностями своего прошлого – и одновременно с худшими страхами перед будущим.
У всех нас есть бывший, о котором мы сожалеем. Но бывший муж прокурора Джессики Ярдли – вот это настоящий кошмар. Он – печально известный серийный убийца Эдди Кэл, уже четырнадцать лет сидящий в тюрьме в ожидании казни. Казалось, Джессике удалось справиться с кошмарами прошлого – обрести веру в себя, стать успешным юристом, начать новую счастливую жизнь вместе с дочкой… Казалось ровно до тех пор, пока у Эдди не появился подражатель, копирующий его почерк. Убийца жестоко расправляется с семейными парами, оставляя в живых их детей.
ФБР просит Джессику принять участие в охоте на маньяка. И это значит, что она должна снова встретиться и наладить контакт с бывшим мужем – человеком, буквально разорвавшим ее жизнь в клочья. Эдди Кэл говорит, что знает, кто убийца. Но в обмен на свою помощь ставит два условия, на которые Джессика не может пойти…


Саксин С.М., перевод на русский язык, 2021
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Эксмо», 2021

Виктор Метос
автор
Сергей Саксин
переводчик
Inspiria
издатель
Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-117956-4
ISBN