Платный каталог

Ночные твари

Виктор Метос

Длительность

13 ч 18 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 579 ₽ Все варианты приобретения

О книге

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «ЖЕНА УБИЙЦЫ».;
Прокурор Джессика Ярдли, бывшая жена серийного убийцы Темного Казановы, собралась в отставку. Но прежде она закончит неожиданно свалившееся на нее дело. Близ Лас-Вегаса начал кровавую охоту новый маньяк. Поклонник Сарпонга, загадочного африканского живописца 60-х годов, он детально копирует в своих убийствах его полные зверского насилия полотна. Искусствоведы разводят руками, не понимая, что за смысл вкладывал Сарпонг в свои холсты. Но изверг явно видит в них какое-то значение, и чтобы поймать его, нужно понять, какое именно.
;Самое очевидное решение – обратиться к ждущему смертной казни Темному Казанове, не только знатоку психологии психопатов, но и человеку из мира искусства, художнику и тоже фанату Сарпонга. Но Ярдли этот вариант не устраивает. Она своими силами должна найти разгадку, пока убийца не воплотил очередную картину. Героиней которой вполне может стать сама Джессика…
«Мрачная книга, мрачная. И еще раз мрачная. Но тех, кто откроет ее, ждет незабываемая история». — Kirkus Reviews

Victor Methos
Crimson Lake Road

Text copyright © 2021 by Victor Methos. All rights reserved. This edition is made possible under a license arrangement originating with Amazon Publishing, www.apub.com, in collaboration with Synopsis Literary Agency
© Саксин С.М., перевод на русский язык, 2021
© Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Эксмо», 2022

Виктор Метос
автор
Сергей Саксин
переводчик
Ирина Патракова
чтец
Inspiria
издатель
Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-155794-2
ISBN