Платный каталог

Последний ход

Мэри Бёртон

Рейтинг

4,2/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 309 ₽ Все варианты приобретения

О книге

От автора бестселлеров New York Times и USA Today.

Для нее охота на серийных убийц — как игра в шахматы. Понять тактику противника, просчитать его действия на несколько шагов вперед и заманить в ловушку. Но он — достойный соперник, и еще неизвестно, чей ход будет последним.

Кейт Хейден — профайлер ФБР, эксперт по криминалистической лингвистике. Она мастерски вычисляет маньяков по их словам — написанным или сказанным. Но не может держать в узде свои собственные кошмары…

СТАВ ЖЕРТВОЙ, ОНА НАУЧИЛАСЬ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ.
Сан-Антонио. Опять этот проклятый город. Город ее юности, город ее кошмаров. Много лет назад Кейт пережила здесь личную трагедию, подтолкнувшую ее к профайлингу. Здесь же поймала и упрятала за решетку известного маньяка по прозвищу Самаритянин. Однако…
СЛУЧИЛОСЬ НЕВОЗМОЖНОЕ — ЕГО УБИЙСТВА ПРОДОЛЖИЛИСЬ.
Кейт быстро понимает, что имеет дело не с обычным маньяком, а с грозным врагом. Врагом, который слишком хорошо ее знает. И чем ближе она подбирается к убийце, тем яснее становится главное правило затеянной им игры:
НЕ ВЕРЬ НИЧЕМУ, ЧТО ВИДИШЬ…

Роман в духе «Внутри убийцы» и культового фильма «Имитатор» с Сигурни Уивер, положившего начало голливудской моде на профайлеров.

Саксин С.М., перевод на русский язык, 2021
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство «Эксмо», 2021

Мэри Бёртон
автор
Сергей Саксин
переводчик
Inspiria
издатель
Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-116059-3
ISBN