По подписке

Дом страха

Майк Омер

Рейтинг

4,1/5

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 539 ₽ Все варианты приобретения

О книге

ТРЕТИЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА «ГЛЕНМОР-ПАРК».
Темный подвал. Голые стены. На жесткой кровати лежит двенадцатилетняя девочка. Она уже не помнит, когда ее похитили, — потеряла счет времени. Кто? Зачем? Она не знает. Очень-очень страшно…
Детектив Ханна Шор из Гленмор-Парка ведет дело о похищении дочери своей подруги. Чтобы вернуть девочку домой, она объединяет усилия с ФБР. Но даже матерые агенты Бюро в растерянности: похитители разместили требование выкупа и фото похищенной в социальной сети, и…
ОНО СТАНОВИТСЯ ВИРУСНЫМ.
Ситуация быстро выходит из-под контроля. Теперь на детективов смотрит весь мир. Слухи распространяются со скоростью лесного пожара, а онлайн-линчеватели подливают масла в бушующее пламя. В городок со всей страны едут доморощенные сыщики.
И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС…
Расследование заходит в тупик — похитители рассчитали всё до мелочей и не оставили никаких следов. А время стремительно утекает. И тогда в Гленмор-Парк, отложив свое расследование в Техасе, приезжает профайлер ФБР Зои Бентли. Ее выводы становятся лучом света в кромешной тьме. Теперь детективы будут искать направленно. А главное, они поняли, что…
ЭТО ПОХИЩЕНИЕ СОВЕРШЕНО НЕ РАДИ ВЫКУПА.

© Mike Omer

Web of Fear

© 2016 by Mike Omer. All Rights Reserved

© Артём Лисочкин, перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Эксмо», 2022

Майк Омер
автор
Артём Лисочкин
переводчик
Inspiria
издатель
Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-166675-0
ISBN