Originals
Бесплатно

Роды и послеродовой период

Раздвиньте ноги
Рейтинг
4.5/5
Номер выпуска
4
Длительность
1 ч 1 мин
Слушать в приложении

О выпуске

Четвертый выпуск эксклюзивного сезона подкаста «Раздвиньте ноги», который мы делаем совместно с сервисом Строки в партнерстве с велнес-приложением Clatch.

Роды и послеродовый период — это большой этап для женщины, который сопровождается изменениями в теле, а заранее то, как именно тело поменяется не всегда можно предугадать. В этом эпизоде вы услышите личный опыт и рассуждения о том, а правда ли тело после родов не принадлежит женщине? Специально для этого выпуска, я позвала в гости Наташу Истомину, которая родила ребенка 3 месяца назад, и находится прямо в гуще событий. Я очень хотела показать не однобокий взгляд на послеродовые изменения и вообще опыт прохождения родов и восстановления после.

А узнать больше о своем организме, разобраться, как устроены все процессы, и учиться наблюдать за собой и вести менструальный календарь вам поможет приложение Clatch. С помощью него можно отслеживать и прогнозировать цикл, вести дневник самочувствия, получать аналитику и прогнозы и делиться этой информацией с самыми близкими.

Реклама. ПАО "МТС"
ИНН 7740000076
erid: 2SDnjcbJEC9

Раздвиньте ноги
подкаст
Ольга Андреевна Крумкач
автор
Строки
издатель

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык