Книги автора 12
Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель, Филипп Туанар
Праздник как по нотам. Закуски. 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы
В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты
Валери Друэ
Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье
Картошка во всем ее многообразии
Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады
Мясо. На любой вкус и аппетит
На гриле. Мясо, рыба, овощи и десерты
Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
Рыба и морепродукты