Платный каталог

Взлом техногенной системы. Трансерфинг Ступени I–V. Практический курс за 78 дней. Вершитель реальности

Вадим Зеланд

Рейтинг

5,0/5

Время чтения

≈32 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 1199 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Сборник из четырех электронных книг (полные версии): Взлом техногенной системы. Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой. Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно. + Трансерфинг реальности. Ступень I-V. В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Имеются методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.
Все мы так или иначе находимся во власти обстоятельств. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И вы узнаете, как. Трансерфинг — это технология управления реальностью.
Несмотря на всю фантастичность идей, изложенных в книге, они уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовал заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах. Здесь нет места мистике — это реально.+ Практический курс Трансерфинга за 78 дней.В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.
Трансерфинг — мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению.
Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.
Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. + Вершитель реальности.Мироздание существует по определенным законам. Зная эти законы, человек может менять жизнь в соответсвии со своими желаниями. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое по отношению к человеку — он обретает способность подчинять ее своей воле. Речь в этой книге пойдет о Трансерфинге — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. Несмотря на то, что многое, о чем вы узнаете, покажется вам необычнм, помните: здесь нет никакого вымысла — все настоящее.

Вадим Зеланд
автор
ИГ ВЕСЬ
издатель
Трансерфинг реальности
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
9785944302977
ISBN