По подписке

Вертикальная воля. Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов

Вадим Зеланд , Алексей Похабов

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 215 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Комплект состоит из двух книг:
1. Вертикальная воля.
Победитель седьмой «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов обучает людей тому, как чувствовать мир, видеть его суть. Именно эта способность, лежащая в основе магии, открывает путь к практикам, приемам и ритуалам, с помощью которых можно изменить свою и чужую жизнь. По мнению Алексея Похабова, в этом мире любой объект или явление можно рассматривать как силу. Ветер и дождь, жизнь и смерть, власть и деньги, способность ходить и умение говорить — все это Сила. Для человека, научившегося видеть мир таким образом и овладевшего рычагами управления Силой, нет ничего невозможного.

2. ТК Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов.

Пространство вариантов — это первая книга трилогии Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности».
Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется — вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.
Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали.

Вадим Зеланд, Алексей Похабов
авторы
ИГ ВЕСЬ
издатель
Трансерфинг реальности
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
9785944440679
ISBN
По подписке

Вертикальная воля. Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов

Вадим Зеланд , Алексей Похабов

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении