Платный каталог

Тафти жрица. Тафти жрица — 2. Жрица Итфат. О чем не сказала Тафти

Вадим Зеланд

Рейтинг

4,5/5

Время чтения

≈18 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 1907 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Сборник из четырех книг:

1) Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине. Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.

Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?
Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все.

На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре.

2) Управление событиями.

В управлении событиями заключается один простой, но ошеломляюще мощный смысл. Реальность не зависит от вас, до тех пор, пока вы просто полагаетесь на нее — «как выйдет, так выйдет». Пока вы ее не берете, она и не ваша — ОНА НИЧЬЯ.

Но как только вы ее буквально берете себе — задаете, какой ей быть, — ОНА СТАНОВИТСЯ ВАШЕЙ.
И тогда,
ПО ВОЛЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ.

3) Жрица Итфат.

Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: «Мы ненавидим Тафти!» Другие кричат: «Мы хотим Тафти!» Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти?

Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите — не верьте, а хотите — проверьте.

4) О чем не сказала Тафти.

Работа Вадима Зеланда «Тафти жрица» всколыхнула читательскую аудиторию. Для многих она открыла новые пути достижения целей и техники самопознания, помогла найти источник успеха и стать финансово независимыми.

Но было ли что-то упущено? Определенно, Вадиму Зеланду еще есть чем поделиться с читателем. Если вы знакомы с предыдущей работой автора, обязательно прочтите книгу «О чем не сказала Тафти». В ней содержатся новые факты, приемы самосовершенствования, отзывы тех, кто уже применил советы из прошлой части на практике. Кроме того, автор отвечает на ряд вопросов, которые могли возникнуть по мере прочтения первой книги. Это продолжение и дополнение, раскрывающее еще больше возможностей для применения техники Тафти в жизни современного человека.

Вадим Зеланд
автор
ИГ ВЕСЬ
издатель
Тафти жрица
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
9795944599994
ISBN