Платный каталог

Трансерфинг реальности. Ступени I–III

Вадим Зеланд

Время чтения

≈12 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 599 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Сборник из трех электронных книг (полные версии). Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов. «Пространство вариантов» — это первая книга Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется — вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения — невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
Для широкого круга читателей. + Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд. «Шелест утренних звезд» — это вторая книга Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В ее основе лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага.
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Для широкого круга читателей. + Трансерфинг реальности. Ступень III: Вперед в прошлое! «Вперед в прошлое!» — это третья книга Вадима Зеланда о Трансерфинге реальности. Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В ее основе лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Освоив III ступень Трансерфинга, вы действительно увидите свое движение в пространстве вариантов и убедитесь, что можете перемещаться во времени как вперед, так и назад. И это не будет похоже на путешествие в том виде, как его изображают фантасты, — трансерферы занимаются только реальными вещами.
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг — это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени Трансерфинга.
Для широкого круга читателей.

Вадим Зеланд
автор
ИГ ВЕСЬ
издатель
Трансерфинг реальности. Ступени I–V
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
9785944322487
ISBN