По подписке

Дочь Пустого

Дельта Корнер

Время чтения

≈5 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 299 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Я, Фрейя, дочь Темного бога, была рождена во мраке под Безымянной Звездой не для великой цели и даже не для спасения мира. Братья оберегали меня с пеленок, чтобы оборвать мою жизнь в назначенный день и час, когда придет время Пустого. Они почитали меня, выполняли все капризы и желания. Их улыбки сияли ярче звезд, словно моя скорая смерть для них ничего не значила. Словно пожертвовав мной, они бы не получили бессмертие и власть.
Я знала, судьбу не изменить. И потому просто смирилась и подчинилась воле Темных. Но встреча с загадочным парнем, глаза которого напоминали горящие рубины, заставила меня бороться за свою жизнь. Добрая Фрея, которая находилась внутри меня, исчезла, а наружу вышла ее темная сестра, готовая уничтожить всех.

Мрачно-притягательное фэнтези о Темных богах и принцессе Пустого, о бессмертии и забвении, — молодая российская писательница Дельта Корнер пишет масштабно, дерзко и очень волнующе! Ее романы набрали более 355 000 просмотров на Wattpad! Фэнтезийные истории Дельты, среди которых «Убийца королей», уже успели покорить сердца многочисленной армии поклонников.

Братья Фрейи являются воплощениями Тьмы: Забвение, Голод, Боль и Смерть. Они сдерживают Тьму Фрейи, чтобы не смогла им противостоять и они легко могли ее использовать — в обмен на ее жизнь они получат власть и вечную жизнь. Однако однажды к девушке придет человек из ее снов и напомнит девушке о ее истинном предназначении…

Магия, юмор, тайны, интриги и искрометные диалоги — слог Дельты влюбляет в себя с первых страниц.

Дельта Корнер, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Дельта Корнер
автор
Freedom
издатель
Young Adult. Молодежное российское фэнтези
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-179590-0
ISBN