По подписке

Пленница Тайного сада

Леа Рейн

Рейтинг

4,0/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Азиатская новинка от популярной российской писательницы Леи Рейн — история Мяо Шань в антураже атмосферы, отсылающей к Китаю конца 1920-х годов.
Более 50 тыс. просмотров на Wattpad!
Для всех поклонников Китая, Востока и романов в духе «Железной вдовы» Сиран Джей Чжао , «Восхождения фениксов» Тянься Гуйюань.

«Богиня пяти дворцов» — руновелла, созданная по мотивам мифа о китайской богине милосердия Гуаньинь. По легенде жестокий король хотел выдать свою дочь Мяо Шань (земное воплощение богини) за богатого, но не любящего ее господина. Девушка согласилась подчиниться, только если брак облегчит три несчастья народа: старение, болезни и смерть. В наказание отец принудил Мяо Шань к тяжкому труду, а затем и вовсе казнил дочь. В адском царстве демоны не тронули ее, а в аду расцвели цветы. В нашей истории Мяо Шань в XX веке бросает вызов традициям, плетет интриги ради цели и возглавляет восстание!

Леа Рейн — российская писательница книг young adult. Леа пишет книги с 15 лет и обожает эстетику 1900—1920-х годов. В истории Леи соединяется Восток и Запад: в основе города, где происходит действие книги, лежит реальный Шанхай, который был «западным» и по устройству напоминал такие города, как Париж, Лондон и Нью-Йорк.

Любите дорамы «Арсенал военной академии», «Янь Ши Фань: Новая молодежь», «Любовь с первого взгляда», «Укрощение дракона»? Эта книга для вас!

В стране Синлинь идет война за трон. Четыре крупных клана борются за власть и жаждут свергнуть императора. Но Мяо Шань волнуют обычные люди — те, кто страдает от голода и убийств. Она пройдет сквозь ад, чтобы достичь своего рая!

Леа Рейл, 2024
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Леа Рейн
автор
Freedom
издатель
Young Adult. Молодежное российское фэнтези
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-189965-3
ISBN