По подписке

Смерть мертвым душам!

Андрей Жвалевский , Евгения Пастернак

Длительность

5 ч 21 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 249 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) — писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) — писатель, соавтор Андрея Жвалевского.
Городская библиотека, где работает Елена Степановна, дама в возрасте, давно стала чем-то вроде клуба для тех, кому за шестьдесят. Приходили сюда в основном пенсионеры. Книги брали, но не с меньшей охотой попивали чаёк и делились сплетнями. Из молодёжи здесь постоянно бывала только Валя, внучка библиотекарши. Но все изменилось с приходом молодой практикантки Киры: она хочет сделать библиотеку местом, интересным для ребят. Сначала библиотечная братия — и люди, и книги — принимают новенькую в штыки, но вскоре находятся проблемы поважнее…
Книга поделена на главы, в которых действия происходят среди людей, и междуглавия, где на сцену выходят книги. Пушкин, Толстой, Ильф и Петров, Маленький принц пытаются противостоять пустышкам в ярких обложках. А вызванный на спиритическом сеансе второй том гоголевских «Мёртвых душ» быстро захватывает власть над книгами и людьми, причём его методы исключительно эффективны, а цели туманны и зловещи… Но конец будет хороший, можете не сомневаться!
Читает Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012».
Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров.
Спродюсировано агентством Frontline Creative.
Продюсер Константин Барышев Запись 2017 года.

Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак
авторы
Наталья Истарова
чтец
1С-Паблишинг
издательство

Информация

6+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

Смерть мертвым душам!

Андрей Жвалевский , Евгения Пастернак

Длительность

5 ч 21 мин

Слушать в приложении