Книги автора 8
Влияние различных уровней источников метионина на показатели продуктивности цыплят-бройлеров. Монография
И. А. Кощаев, А. А. Рядинская, К. В. Лавриненко, П. И. Токарь, А. А. Зайцев
Изучение эффективности включения различных пробиотических кормовых добавок в рационы мясной птицы
И. А. Кощаев, А. А. Рядинская, К. В. Лавриненко, П. И. Токарь, В. И. Котарев
Использование в птицеводстве белкового концентрата из нетрадиционного сырья. Монография
И. А. Кощаев, А. А. Рядинская
Использование в птицеводстве сухого свекловичного жома. Монография
О. Е. Татьяничева, И. А. Кощаев, А. А. Рядинская
Технологии производства и переработки моркови. Монография
Дарья Андреевна Захарова, И. А. Кощаев, А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, С. А. Чуев, К. В. Лавриненко, П. И. Токарь
Технологии эффективной переработки тыквы. Монография
Дарья Андреевна Захарова, И. А. Кощаев, А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, К. В. Мезинова, С. А. Чуев
Физиолого-биохимические показатели при стимуляции репродуктивной функции коров. Монография
И. А. Кощаев, А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, С. А. Чуев, К. В. Лавриненко, В. В. Гудыменко, Н. Н. Сорокина
Эффективность включения подкислителей и бутиратов в рацион сельскохозяйственной птицы. Монография