По подписке

Рождение Мага

Ник Перумов

Рейтинг

4,6/5

Время чтения

≈10 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 209 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Пророчество мира Эвиал предвещает скорое пришествие Разрушителя. Грядущий Разрушитель сокрушит Завесу Тьмы, которая прорвется в мир и поглотит его. Инквизиция Церкви Спасителя не покладая рук любыми методами пытается его найти и уничтожить.
В этот закрытый, неприглядный мир и забросил Фесса мощный взрыв от встречи двух магических Мечей. Потерявший память и большую часть способностей, бывший воин Императора Мельина принимает здесь имя Неясыть. Он становится некромантом, чем привлекает внимание жестокого инквизитора отца Этлау. Но не только врагов приобретает здесь Фесе - вместе с ним в путь отправляются гном Сугутор и орк Прадд.
Боевой маг Клара Хюммель, разыскивающая племянника подруги, со своим отрядом застревает в Межреальности. Чтобы выбраться с этих троп среди миров, они вынуждены принять помощь представителя Дальних Сил. Взамен Клара должна найти спрятанные Фессом Алмазный и Деревянный Мечи.
Тем временем из Разлома в Мельине лезут чудовищные твари. Они похищают Сеамни Оэктаканн, невесту Императора. Спасая ее, он сам спускается на дно Разлома.

Ник Перумов
автор
Феникс
издательство
Летописи Разлома
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-222-37078-0
ISBN
По подписке

Рождение Мага

Ник Перумов

Рейтинг

4,6/5

Время чтения

≈10 часов

Читать в приложении