По подписке

Дом лжи

Дэвид Эллис

Рейтинг

4,4/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 319 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Изощренный, умный и стремительный роман о мести, одержимости и… идеальном убийстве. От автора бестселлеров New York Times. Смесь «Исчезнувшей» и «Незнакомцев в поезде».

ЛОЖЬ, СКРЫВАЮЩАЯ ЛОЖЬ
Саймон и Вики Добиас — богатая, благополучная семья из Чикаго. Он — уважаемый преподаватель права, она — защитница жертв домашнего насилия. Спокойная, счастливая семейная жизнь. Но на самом деле все абсолютно не так, как кажется. На поверхности остается лишь то, что они хотят показать людям. И один из них вполне может оказаться убийцей…
Когда блестящую светскую львицу Лорен Бетанкур находят повешенной, тайная жизнь четы Добиас выходит на свет. Их бурные романы на стороне… Трастовый фонд Саймона в двадцать один миллион долларов, срок погашения которого вот-вот наступит… Многолетняя обида Вики и ее одержимость местью… Это лишь вершина айсберга, и она будет иметь самые разрушительные последствия. Но хотя и Вики, и Саймон — лжецы, кто именно кого обманывает? К тому же, под этим слоем лицемерия скрывается еще одна ложь. Поистине чудовищная…
_____________________________________________________________
«Самое интересное заключается в том, чтобы выяснить, каким частям истории — если таковые имеются — следует доверять. Эллис жонглирует огромным количеством сюжетных нитей, и результат получается безумно интересным. Помогает и то, что почти каждый персонаж в книге по определению ненадежен». — New York Times
«Тревожный, сексуальный, влекущий, извилистый и извращенный роман». — Джеймс Паттерсон
«Впечатляет!» — Chicago Tribune
«Здешние откровения удивят даже самых умных читателей. Сложная история о коварной мести, которая обязательно завоюет поклонников». — Publishers Weekly
«Совершенно ослепительно! Хитроумный триллер с дьявольским сюжетом. Глубоко проникновенное исследование жадности, одержимости, мести и справедливости. Захватывающе и неотразимо!» — Хэнк Филлиппи Райан, автор бестселлера «Ее идеальная жизнь»
«Головокружительно умный триллер. Бесконечно удивительно и очень весело». — Лайза Скоттолайн
«Напряженный, хитрый триллер, который удивляет именно тогда, когда кажется, что вы во всем разобрались». — Р. Л. Стайн

© David Ellis

Look Closer

Copyright © 2022 by David Ellis

© Екимова Н.В., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Дэвид Эллис
автор
Наталья Екимова
переводчик
Inspiria
издатель
Tok. Детектив в кубе
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-185918-3
ISBN
По подписке

Дом лжи

Дэвид Эллис

Рейтинг

4,4/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении