«ХлебСоль» — лидер на рынке кулинарных книг. Наши авторы — мировые гастрономические эксперты и знаменитые food-блогеры, на страницах только проверенные рецепты и стильное оформление. «ХлебСоль» для тех, кто готовит с любовью и вдохновением.
Книги 322
Жить вкусно. Готовить дома, как в ресторане
Мария Владимировна Шелушенко
На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек
Эсмира Исмаилова
Время десерта - сейчас. Уютная выпечка и коты для безудержного хюгге в любое время года
Ольга Андреевна Демьянова
Pro Sommelier. Учебник сомелье. Дегустация, сервис, эногастромия, энография
Евгений Андреевич Кожухов, Татьяна Шарапова
Творожная книга
Олеся Куприн
Вкусно, как у мамы. Рецепты для хороших девочек
Екатерина Александровна Сардановская
Русское вино. Время открытий! Российские виноделы против самых распространенных винных заблуждений
Евгения Алексеевна Озерная
Готовим, как в аниме. Рецепты для настоящих отаку!
Тибо Вилланова
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Ольга Александровна Войнова
Великолепный век. Неофициальная кулинарная книга
Ирина Эрдоган
The Food Lab. Лаборатория еды
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
Оксана Валерьевна Путан
Ланчбокс для миллениала
Основы классической французской кухни
Джулия Чайлд
Рецепты из таверны для Гарри Поттера. Угощения из Хогсмида, «Дырявого котла» и других волшебных мест
Том Гримм
Аудиокниги 39
Вкус итальянской осени. Кофе, тайны и туманы
Юлия Владиславовна Евдокимова
Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии
Южные помидоры. Рассказы о доме с синей дверью и черешневом компоте
Волшебное лето во Франции. Замки, фиалки и вишневый пирог
Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде
Всеволод Олегович Остахнович
Хроника грузинского путешествия, или История одного кутежа с картинками и рецептами
Геннадий Давидович Йозефавичус
Однажды в Лигурии. Рецепты гедониста
Лидия Евгеньевна Давыдова
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Ужин с Медичи. О власти, страсти и бисквите
Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц
Кофеология. История кофе: от плода до вдохновляющей чашки спешалти кофе
Кристина Шируз, Глория Монтенегро
Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше
Анна Александровна Сотникова
Убийство со вкусом кьянти
Великолепная Прага. Город золотого волшебства