«ХлебСоль» — лидер на рынке кулинарных книг. Наши авторы — мировые гастрономические эксперты и знаменитые food-блогеры, на страницах только проверенные рецепты и стильное оформление. «ХлебСоль» для тех, кто готовит с любовью и вдохновением.
Книги 25
Волшебные сладости: десерты без сахара и аллергенов для детей и их взрослых
Анастасия Андреевна Гагаркина
Гастрогик. Кулинарный сборник 3 в 1
Тибо Вилланова
Готовим к масленице. Сборник лучших рецептов
Коктейли с крепким алкоголем. Огненные напитки для настоящих ценителей
Ольга Ивенская
Любимые рецепты. Конструктор меню на любой случай
Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник
Олег Ольхов
Петербург манящий. Старые тайны, уютные уголки, сладости из детства
Юлия Владиславовна Евдокимова
Просекко. Вино с игристым настроением
Анастасия Палферова
Рецепты активной жизни. Как питаться и мыслить сегодня, чтобы быть здоровым и счастливым завтра!
Оксана Бадьина
Твой идеальный торт. Как испечь, собрать и украсить торт своей мечты
Екатерина Александровна Митюшкина
Сладкое полезно. Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов
Сабина Афанасьева, Алина Литвинова
Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров
Саба Джанджгава
Заготовки по-домашнему. Сборник лучших рецептов
Дарья Близнюк
Бабл-ти и другие летние напитки с тапиокой. Сборник лучших рецептов
Алкоголь и винил. Легенды возвращаются! 70 новых альбомов и 140 коктейлей для зажигательных виниловых вечеринок
Тенайя Дарлингтон, Андре Дарлингтон
Аудиокниги 3
Сам себе сомелье. Как научиться разбираться в вине с нуля
Елена Горбачева