Originals
Бесплатно

Что такое комплекс Мадонны и блудницы и как реагировать на вопросы о количестве бывших

Слушай, это просто
Номер выпуска
9
Длительность
16 мин
Возраст
16+
Слушать в приложении

О выпуске

Недавно опубликованный обзор мирового населения включает в числе прочего и рейтинг стран с самыми раскрепощёнными жителями. Список составляли на основании данных о среднем количестве сексуальных партнёров у взрослых мужчин и женщин за всю жизнь.

В лидерах с показателем 14 партнёров оказалась Турция. Далее в рейтинге располагаются Австралия, Новая Зеландия, Исландия и Южная Африка. Россия с показателем примерно 9 партнёров находится где‑то в середине списка. Схожая ситуация в Болгарии, Бразилии, Мексике и Чехии. К наименее раскрепощённым странам относятся Индия, Китай, Вьетнам, Индонезия и Гонконг. В некоторой мере такие данные связаны со строгими правилами и традициями вступления в брак.

Конечно, средние цифры нельзя экстраполировать буквально на каждого жителя той или иной страны. Ведь и в России есть люди, которые очень ревностно относятся к добрачным половым контактам своего будущего супруга или, что намного чаще, будущей супруги. Про экс‑партнёров, их количество и вырастающие в связи с этим комплексы поговорим в новом выпуске.


Автор: Дарья Спитанс.
Редактор: Татьяна Чудак.
Звукорежиссёр: Кирилл Винницкий.

Слушай, это просто
подкаст
Лайфхакер
автор
Строки
издатель

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык