Платный каталог

Бычий Цепень. Партизаны

Евгения Чащина , Владислав Погадаев

Рейтинг

3,7/5

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 300 ₽ Все варианты приобретения

О комиксе

Ленинск — место, полное мрачных секретов, в котором невозможно почувствовать себя как дома, и где за закрытыми дверями кабинетов творятся ужасные вещи.
В завершающей главе вас будет ожидать не только продолжение истории Ивана, Вари и остальных знакомых героев, но и печальная история подростка Дамира, который смог найти понимание лишь среди членов экстремистских группировок. Вам предстоит столкнуться с загадочным персонажем — Партизаном, который, как и Иван, встанет на распутье, выясняя, кто он — человек или чудовище.
«Бычий Цепень. Партизаны» поднимает множество вопросов, среди которых ксенофобия, проблемы самоидентификации и поиск своего места в этом мире.
Сложные судьбы героев сплетутся, словно нити паутины, которые могут оборваться в любой момент.
Вы много спрашивали, чем же закончится сага Ивана, Мальчика с удивительным и пугающим даром… Что ж… Посмотрим, готовы ли увидеть Финал, к которому вас все эти пять лет вели Владислав Погадаев и Евгения Чащина.
Приготовьтесь к напряженным и неожиданным поворотам сюжета, к встрече с жестокостью, под размышления о природе зла и человечности. А также к невероятно стильной акварельной графике, которая по-прежнему прекрасно отражает мир, в котором живёт Бычий Цепень. Мрачный, пугающий мир, в который мы приглашаем и вас.

Евгения Чащина, Владислав Погадаев
авторы
MOLOT HARDCORP
издатель

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-6050547-3-3
ISBN