Платный каталог

Железный ворон

Джули Кагава

Рейтинг

3,8/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 519 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Эпичное авантюрное фэнтези о коварных, обаятельно-жестоких фейри, автор — несравненная почитательница Фейриленда Джули Кагава!
Цикл о железных фейри плавно перетекает в историю о Паке, плутишке Робине, чья миссия — найти и обезвредить в Небыли монстра тьмы!

Его зовут Плутишка Робин, или Пак. Он придворный шут, неисправимый проказник, правая рука Летнего Короля Оберона из романа Шекспира «Сон в летнюю ночь». Однажды Робина встречает в Диком Лесу сам Благой Король и рассказывает ему, что по жилам плутишки течет необузданная, ничем не сдерживаемая Летняя магия. Даже сильнейшие правители в Небыли не обладают этим даром. Вместе с Меган Чейз, Железной королевой, принцем Эшем, своим давним соперником, и смертоносной убийцей Никс Пак втягивается в фантастически опасную авантюру. Им нужно выследить и остановить жуткого монстра, угрожающего Небыли. Грядут сумерки, а вместе с ними и расплата, которую нельзя будет предотвратить, даже объединив силы. Рано или поздно тени падут на Фейриленд, а Пак столкнется лицом к лицу с главным врагом. Самим собой…

Риск, мощный экшен, подковерные игры, любовь, ненависть, страсть, жестокость, ответственность за собственные решения, месть, кровь, самопожертвование — в этой серии все, что составляет основу эпичного фэнтези.

Цикл описывает новые события Фейриленда, случившиеся сразу после событий цикла «Железные фейри»! Цикл «Железные фейри» продан в России тиражом более 30 тыс. экземпляров!

Димчева Т., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Джули Кагава
автор
Татьяна Димчева
переводчик
Freedom
издательство
Young Adult. Фейри тьмы
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-179788-1
ISBN
Платный каталог

Железный ворон

Джули Кагава

Рейтинг

3,8/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении