Платный каталог

Железный воин

Джули Кагава

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 429 ₽ Все варианты приобретения

О книге

МЕНЯ ЗОВУТ ИТАН ЧЕЙЗ.
Не могу утверждать наверняка, но, кажется, я был мертв.
Проведя месяц на грани жизни и смерти, я очнулся в странном месте, в кромешной темноте. Новая правда шокирует. Завеса, скрывающая мир фейри от людей, пала лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы люди смогли узнать о существовании коварных магических созданий. Весь мир погрузился в хаос.
КОРОЛЕВА ЗАБЫТЫХ ОБРЕЛА СИЛУ, ЧТОБЫ ВТОРГНУТЬСЯ В НЕБЫЛЬ.
Эмоции людей, их страх и отчаяние придали мощную силу изгнанной королеве. Теперь она вовсю жаждет вернуть себе власть в Фейрилэнде — и для Небыли это обернется небывалыми потерями. Раплата близка, а во всем этом замешан предатель Кирран, племянник Итана и сын Железной Королевы. Теперь он возглавляет армию Забытых. Чтобы остановить его злодеяния, Итану придется ослушаться своей сестры Меган. Но готов ли Итан насмерть бороться с тем, кто с ним одной крови?

Фейриленду вот-вот придет конец, Королева Забытых пробудилась и жаждет вернуть свою власть. Она правила Небылью очень давно, и это время стало адом для всех созданий в магическом мире. Но теперь ставки еще выше: если Забытые ворвутся в Небыль, то уничтожат всех. Кирран по-прежнему является причиной зла, и Итану придется проявить недюжинную смекалку, чтобы восстановить мир.

Стертая завеса между мирами, злосчастный амулет, предательства, новые приключения, война — Джули Кагава завершает свою серию о железных фейри невероятной кульминацией!

Не смотри на Них. Никогда не позволяй Им знать, что ты можешь видеть Их. Это было нерушимым правилом Итана. Но если ты ступаешь на опасную тропу, никогда не думай, что это в последний раз. Вскоре Итан понимает, что без его участия и Киррану, и Фейриленду грозит гибель. Но как быть, когда твой племянник — тот еще повеса, и полагаться нужно только на себя?

«Последние две книги цикла стали прежде всего одой Итану, и он буквально сияет здесь. Этот герой так вырос за всю историю и, наконец, принял свое предназначение. Джули Кагава создает грандиозный финал, и в нем не обошлось без жертв. Но, в любом случае, этот цикл учит нас любить и всегда бороться за то, что нам дорого, даже когда шансы против нас». — Amazon.com

Риск, мощный экшен, подковерные игры, любовь, страсть, жестокость, ответственность за собственные решения, месть, кровь, самопожертвование — в этой серии все, что составляет основу эпичного фэнтези.

Воробьева К., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Джули Кагава
автор
Ксения Воробьева
переводчик
Freedom
издательство
Young Adult. Железные фейри
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-179810-9
ISBN
Платный каталог

Железный воин

Джули Кагава

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении