Платный каталог

Завтра в тот же час

Эмма Страуб

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 459 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Новинка от автора романа «Здесь все взрослые».

Элис без пяти минут сорок, и она вполне довольна жизнью. У нее есть мужчина, друзья и работа в элитной школе в центре Манхэттена, куда она в свое время ходила сама, благодаря славе отца — писателя-фантаста. Того самого отца, с которым ее в детстве оставила мать и который теперь медленно умирает в больнице. Врачи ничем не могут ему помочь, и Элис остается лишь ждать неизбежного.
Однако в день после своего сорокалетия Элис внезапно оказывается в прошлом — теперь ей шестнадцать. Там, в бурных 90-х, все носят клёш и курят обычные сигареты, никто из ее друзей еще не знает, что такое социальные сети и что готовит им будущее. Там, в небольшом доме в Верхнем Вест-Сайде на тумбочке пикает пейджер, музыка хранится на дисках, а за столом на кухне сидит ее отец — молодой веселый мужчина, каким она его почти не помнит.
И теперь, зная, что ждет их с отцом в будущем, Элис начинает по новой смотреть на прошлое. Может быть, что-то все-таки можно изменить?

«Завтра в тот же час» — подарок Эммы Страуб своему отцу-писателю, пробирающий до глубины души.


«Сила Страуб не в том, что она заставляет нас поверить, будто героиня и вправду может путешествовать во времени. На самом деле, она показывает, что на это способен каждый из нас». — Oprah Daily

«Если бы я могла отправиться в прошлое, я бы отправилась в то время, когда еще не читала роман Эммы, чтобы прочесть его снова». — Энн Пэтчетт, автор романа «Голландский дом»

© Emma Straub
THIS TIME TOMORROW

Copyright © 2022 by Emma Straub
© Казарова Е., перевод на русский язык, 2024
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Эмма Страуб
автор
Екатерина Казарова
переводчик
Inspiria
издатель
Переведено. Такова жизнь
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-185745-5
ISBN