Платный каталог

Ведьма

Камилла Лэкберг

Время чтения

≈14 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 329 ₽ Все варианты приобретения

О книге

МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕР
Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Ее книги переведены более чем на 30 языков и проданы тиражом более 20 млн. экземпляров.
…Ее нашли убитой в лесу в окрестностях поселка Фьельбака, неподалеку от родного хутора. Четырехлетнюю малышку по имени Стелла. Полиция арестовала двух девочек-подростков, живших по соседству и приглядывавших за Стеллой. Те поначалу признались в убийстве, но потом взяли свои слова назад. За недостаточностью улик полиция отпустила их.
А через 30 лет на том же самом месте нашли тело еще одной четырехлетней девчушки, Неи. Ее семья поселилась на том же самом хуторе. И все сразу подумали о том, что одна из обвиняемых в том, давнем убийстве так и продолжает жить по соседству. А вторая – вот совпадение! – возвратилась в поселок за пару дней до смерти Неи…

Перевод со шв. яз., Колесова Ю.В, 2018
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Эксмо», 2019

Камилла Лэкберг
автор
Юлия Колесова
переводчик
Эксмо
издатель
Крафтовый детектив из Скандинавии. Только звезды, Эрика Фальк и Патрик Хедстрём
серии

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-098040-6
ISBN
Платный каталог

Ведьма

Камилла Лэкберг

Время чтения

≈14 часов

Читать в приложении