По подписке

В стране столетних: Загадка старости

Юрий Георгиевич Чирков

Время чтения

≈9 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 179 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Загадка старости, она никогда не перестанет волновать людей. Ну почему, почему человек обязан непременно увядать? Можно ли отсрочить осень жизни, а то и вовсе ее отменить? Оказывается, да.
В этой книге аккумулированы серьезные научные подходы, ссылки на видных ученых и собственные любопытные выводы, доказывающие, что в будущем можно будет жить и тысячу лет. Даже серьезная наука демография, изучающая процессы воспроизводства людей на планете, пришла к заключению о такой общемировой тенденции: вероятность смерти людей будет все уменьшаться, а их жизнь начнет удлиняться. Как же этого достичь, насколько гипотеза близка к действительности и можно ли уже сейчас нащупать доказательства этого оглушительного феномена? Все ответы 一 в грандиозной монографии Юрия Чиркова "В стране столетних: Загадка старости".

Комментарий Редакции: Интересно, необъятно, ослепительно и очень воодушевляюще. Книга Юрия Чиркова вобрала в себя лучшие черты научно-популярного жанра и приблизила человечество к баснословному открытию. Если есть смелость 一 убедитесь в этом сами!

Художественное оформление: Редакция Eksmo Digital (RED)
В коллаже на обложке использован элемент дизайна:
© enjoynz / iStock / Getty Images Plus / GettyImages.ru

Юрий Георгиевич Чирков
автор
Эксмо
издательство

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

В стране столетних: Загадка старости

Юрий Георгиевич Чирков

Время чтения

≈9 часов

Читать в приложении