По подписке

Рубиновый лес

Анастасия Гор

Рейтинг

4,6/5

Время чтения

≈11 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Солярис — молодой дракон, которому Старшие поручили отомстить за гибель тысячи детенышей и принести смерть в королевский дом. Он был уверен, что разделается с новорожденной принцессой людей без колебаний, но ошибся. Схваченный стражей у ее колыбели, Сол был навеки проклят и привязан к принцессе Рубин нерушимыми узами. Теперь он способен летать лишь вместе с ней в качестве наездницы.
Спустя семнадцать лет на границе туатов появляется таинственный красный туман, в котором люди исчезают целыми поселениями. Почти совершеннолетняя принцесса Рубин, как наследница трона, обязана уничтожить страшную напасть. Ради этого Солу и Руби предстоит вернуться к самому началу и распутать клубок интриг обоих народов, чтобы узнать, почему Красный туман уже не остановить.
Великолепная история от Анастасии Гор, создательницы популярной трилогии «Ковен озера Шамплейн».
Принцесса, любимая дочь сурового правителя, и своевольный дракон, прикованный к ней проклятием — тандем, который способен на все. Героям предстоит совершить отчаянное путешествие на другой конец света, попасть в город драконов и стать частью сложной головоломки, создатель которой пока что остается в тени.
Сеттинг скандинавского Средневековья, где в каминах величественного замка полыхает огонь, а от стен отражается эхо проклятия вёльвы. Мир, в котором драконы жили бок о бок с людьми, в котором боги могут даровать свое благословение смертным, в котором появился беспощадный Красный туман.
Издание дополнено внутренними иллюстрациями с героями от художницы ultraharmonica.

© Гор А., текст, 2023
Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2023

Анастасия Гор
автор
Эксмо
издатель
Young Adult. Книжный бунт. Фантастика. Рубиновый лес
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-170905-1
ISBN
По подписке

Рубиновый лес

Анастасия Гор

Рейтинг

4,6/5

Время чтения

≈11 часов

Читать в приложении