Платный каталог

Роджер Федерер. Долгий путь и прекрасная игра мастера

Кристофер Клэри

Время чтения

≈10 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 449 ₽ Все варианты приобретения

О книге

В этой книге рассказана история жизни и карьеры Роджера Федерера так подробно и правдиво, как никогда ранее. Ни в одной из предыдущих книг о Роджере Федерере вы не найдете таких подробностей о самом игроке, его команде и наиболее значимых соперниках великого теннисиста: Рафаэле Надале, Новаке Джоковиче и Энди Роддике. В этой биографии корреспондент New York Times Кристофер Клэри вместе с самим Федерером и близкими ему людьми рассказывает подробную историю жизни одной из ключевых фигур современного мужского тенниса.
Несколько десятилетий подряд Роджер, кажется, нарушает все известные законы физики, чтобы оставаться на пьедестале. Тем не менее его путь в мире спорта, полного цинизма, был не таким уж и легким. Лишь благодаря своей невероятной силе воли Роджер Федерер из темпераментного белокурого подростка с сомнительным чувством стиля вырос в одного из самых сдержанных и элегантных игроков. Карьера Федерера — это не только талант. Это еще и железная выдержка.
Путь, пройденный Роджером Федерером, не похож ни на одну другую теннисную карьеру. Бесчисленные победы и несколько сокрушительных поражений отточили бесспорное мастерство игрока и навеки закрепили за ним приз зрительских симпатий во всем мире.
Кристофер Клэри — один из ведущих международных спортивных обозревателей, теннисный корреспондент New York Times и International Herald Tribune — следил за Роджером Федерером с самого начала своей карьеры. Журналист брал эксклюзивные интервью у теннисиста, начиная с первого турнира Большого шлема. Клэри расставлял акценты на важных для Роджера людях, местах и моментах.

Кристофер Клэри
автор
АСТ
издатель
Спортивные легенды
серия

Информация

12+
Возраст
978-5-17-139241-3
ISBN
Платный каталог

Роджер Федерер. Долгий путь и прекрасная игра мастера

Кристофер Клэри

Время чтения

≈10 часов

Читать в приложении