По подписке

Рисуем мангу. Как нарисовать и оживить любимых персонажей. Пошаговый самоучитель

Марк Пауэлл , Дэвид Нил
Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 279 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Манга – своеобразный вид японского изобразительного искусства, по-сути, комиксы, нарисованные в японском стиле, которые получили широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Слово «манга» дословно означает «гротески», «странные» (или «веселые») картинки. Создание манги – работа непростая, но с помощью этой книги, вы не только с легкостью научитесь рисовать мангу и станете настоящим мангаком, но и получите от работы истинное удовольствие! В этой книге вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы успешно рисовать персонажей манги. Используя простую пошаговую систему, мы проведем вас от начала – создания базовой фигуры – до динамичного рисунка, которым вы сможете гордиться.


Из этой книги вы узнаете:
• как рисовать персонажей в различных классических стилях манги, включая кодомо, сёнэн, сёдзё, дзёсэй и сэйнэн
• как создавать целые сценарии для вашей работы от умилительных фей и девочек в стиле «бабблгам» до жестких демонов, воинов-монахов и меха.
• как распланировать, нарисовать и полностью оживить ваших персонажей, а затем использовать практические страницы для копирования приведенных здесь рисунков или для создания ваших собственных уникальных версий героев.

Марк Пауэлл, Дэвид Нил
авторы
АСТ
издательство
Полный курс рисования (черно-белая)
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-121043-4
ISBN
По подписке

Рисуем мангу. Как нарисовать и оживить любимых персонажей. Пошаговый самоучитель

Марк Пауэлл , Дэвид Нил
Читать в приложении