По подписке

Профайлер

Лэй Ми

Рейтинг

4,4/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 289 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Национальный бестселлер Китая от преподавателя криминальной психологии в Университете уголовной полиции. Один из лучших образцов китайского иямису — популярного в Азии триллера, исследующего темную сторону человеческой натуры. Идеальное сочетание «Внутри убийцы», «Токийского зодиака» и «Молчания ягнят».

«Вампир». Весной 2002 года в китайском Цзяньбине происходит сразу три убийства. Молодые женщины задушены и выпотрошены. Найдены следы их крови, смешанной с молоком, которую пил убийца…

Фан Му. В Университете Цзянбина на отделении криминалистики учится весьма необычный студент. Замкнутый, нелюдимый, с темными тайнами в прошлом и… гений. Его настоящий дар: подмечать мельчайшие детали и делать удивительно точные психологические портреты. В свои двадцать четыре года он уже помог полиции поймать нескольких самых опасных маньяков и убийц…

Смертельный экзамен. И теперь некто столь же гениальный, сколь и безумный, бросает вызов лично Фан Му. Сперва на двери его комнаты появляется пятиконечная звезда — фирменный знак знаменитого Ночного Сталкера. А на следующий день в Университете находят труп. Убийца в точности повторил способ, которым Ночной Сталкер расправлялся со своими жертвами. Не вписывается только шприц, найденный рядом с телом. Похоже, преступник предлагает профайлеру сыграть в игру: угадаешь следующего маньяка — предотвратишь новую смерть...

© Lei Mi
Profiler

© Голыбина И.Д., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Эксмо», 2023

Лэй Ми
автор
Ирина Голыбина
переводчик
Inspiria
издатель
Tok. Иямису-триллер о профайлерах и маньяках
серия

Информация

18+
Возраст
978-5-04-176787-7
ISBN
По подписке

Профайлер

Лэй Ми

Рейтинг

4,4/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении