Платный каталог

Отель «Манифик»

Эмили Дж. Тейлор

Рейтинг

3,8/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Бестселлер The New York Times!
Номинация на лучшее фэнтези Best Young Adult Fantasy & Science Fiction 2022.

«Отель "Манифик"» — восхитительное, завораживающее фэнтези о любви, семье и мужестве. Волшебный роскошный отель путешествует по миру. Чтобы вернуться домой, придется раскрыть все его мрачные секреты, спрятанные за роскошным фасадом.

Роман подойдет всем поклонникам «Караваля» Стефани Гарбер, «Ночного цирка» Эрин Моргенштерн и «Ходячего замка» Дианы Уинн Джонс.


«"Манифик" — не похож ни на один другой отель. Он наполнен волшебством, путешествует по миру, а его двери открыты лишь для избранных. Но такая магия хранит свои секреты. Это история о любви и мужестве, которое требуется, чтобы противостоять чему-либо или кому-либо, неважно, реальному или волшебному». — Melanchallina, создатель группы «Чердак с историями»

«Увлекательная и захватывающая книга о любви к семье и родному дому, которая переносит в удивительный и прекрасно проработанный мир с отсылками к французской культуре и локациями, напоминающими вселенную "Ходячего замка"». — Татьяна, книжный блогер @book_tutuk

«Фантастическим образом книга погружает в детально проработанный волшебный мир, из которого не хочется возвращаться в реальный. Красивая история с ноткой романтики и страшных тайн. После прочтения хочется одного — скорее увидеть экранизацию!» — theGirl

© Hotel Magnifique
Emily J. Taylor

Copyright © 2022 by Emily Taylor Creative, LLC
© Самарина А., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Эмили Дж. Тейлор
автор
Александра Самарина
переводчик
Like Book
издатель
Young Adult. Любовная магия. Бестселлеры ромэнтези
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-187683-8
ISBN