Платный каталог

Медленные пули

Аластер Рейнольдс

Рейтинг

4,1/5

Время чтения

≈20 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 379 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Земные катастрофы и межзвездные войны, сегодняшние научные прорывы и завтрашнее высокотехнологичное мракобесие, мечта о бессмертии и встреча с мечтой, после чего остается только умереть... Вселенная Аластера Рейнольдса, кажется, вобрала в себя все популярные субжанры и темы фантастики, и исследуются они с проницательностью и хваткой практикующего ученого. Недаром его называют одним из главных научных фантастов современности, «британским Хайнлайном». В данном сборнике автор знаменитого «Пространства Откровения» предстает перед нами как мастер малой и средней формы — эти рассказы и повести по увлекательности нисколько не уступают прославившим его грандиозным космооперам.
По мотивам произведений «За Разломом Орла» и «Голубой период Зимы» были сняты, пожалуй, две лучшие серии нашумевшего сериала «Любовь, смерть и роботы», спродюсированного Дэвидом Финчером. Большинство произведений, вошедших в эту книгу, на русском языке публикуются впервые.

Аластер Рейнольдс
автор
Алла Ахмерова, Геннадий Корчагин, Конрад Сташевски, Оксана Степашкина, Андрей Новиков, Галина Соловьева, Дарья Кальницкая, Елена Кисленкова, Елена Королева, Николай Кудрявцев, Юрий Павлов, Александра Киланова
переводчики
Азбука-Аттикус
издатель
Звезды новой фантастики
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-389-18369-8
ISBN
Платный каталог

Медленные пули

Аластер Рейнольдс

Рейтинг

4,1/5

Время чтения

≈20 часов

Читать в приложении