Платный каталог

Комната бабочек

Люсинда Райли

Рейтинг

3,8/5

Время чтения

≈11 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 369 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Поузи живет в старинном доме. Она провела там прекрасное детство. Но годы идут, и теперь ей предстоит принять мучительное решение – продать Адмирал-хаус и избавиться от всех связанных с ним воспоминаний.
Но Адмирал-хаус – это история семьи длиною в целый век, история драматичной любви и ее печальных последствий, память о войне и ошибках нескольких поколений.
Поузи колеблется, когда перед ней возникает самое желанное, но и опасное видение – Фредди, ее первая любовь, человек, который бросил ее с разбитым сердцем много лет назад. У него припасена для Поузи разрушительная тайна. Тайна, связанная с ее детством, которая изменит все.
Люсинда Райли родилась в Ирландии. Она прославилась как актриса театра, но ее жизнь резко изменилась после публикации дебютного романа. Это стало настоящим событием в Великобритании. На сегодняшний день книги Люсинды Райли переведены более чем на 30 языков и изданы в 45 странах. Совокупный тираж превысил 30 млн экземпляров.
Люсинда Райли живет с мужем и четырьмя детьми в Ирландии и Англии. Она вдохновляется окружающим миром – зелеными лугами, звездным небом и морскими просторами. Это мы видим в ее романах, где герои черпают силы из повседневного волшебства, что происходит вокруг нас.

Юркан М., перевод на русский язык, 2021
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2021

Люсинда Райли
автор
Маргарита Юркан
переводчик
Inspiria
издатель
Novel. Мировые хиты Люсинды Райли
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-119471-0
ISBN