По подписке

Изгой

Карен Линч

Время чтения

≈9 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 389 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Крепость Мохири — место, сокрытое от чужих глаз, уже не кажется таким безопасным. Сара до сих пор не раскрыла личность Мастера, и единственная, кто может ей помочь — Мадлен. Девушке придется оставить возлюбленного и проложить себе опасный путь. Позади — несбывшиеся мечты, в руках — сила, которой надо суметь овладеть.
Реальность может оказаться обманчива, пока жив тот, кто способен вторгаться в разум и стирать воспоминания. Скоро между Сарой и Мастером будет разыграна новая партия, в которой выживет только один.


Портленд — город тайн. В темных закоулках всегда можно наткнуться на вампиров или оборотней. Крепость Мохири — убежище полулюдей-полудемонов. Но так ли безопасно оно сейчас для Сары?
Сара — сильная, волевая девушка. Николас — демон-воин. Их любовь окажется сильнее смерти, а судьба — страшнее проклятия.
Завершающая часть бестселлеров New York Times о девушке, жаждущей справедливости и пытающейся выжить в мире сверхъестественных сил.
Трилогия набрала 9343 оценок. С каждой книгой популярность серии растет.
Для всех фанатов сериала «Баффи — истребительница вампиров», сильных и независимых героинь, чьи сердца полны отваги и решимости.
Роман опубликован на пяти языках.

Минченкова В., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Карен Линч
автор
Минченкова Виктория Сергеевна
переводчик
Freedom
издатель
Young Adult. Воины света. Городское фэнтези Карен Линч
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-174749-7
ISBN