По подписке

Альтер эво

Анастасия Иванова

Рейтинг

4,3/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Каково знать, что твой мир может в любой момент исчезнуть? Каждую минуту каждого дня — выключиться разом, без предупреждения, мгновенно и необратимо. Не культура, не цивилизация. Мир.

Работа Марка — информация. Он отлично умеет собирать по крохе валидные данные в веере расходящихся вероятностей, в паутине мультивселенных. Марк и не представляет, чем обернется для него очередной дурно пахнущий заказ — хотя чего и ждать, если дело начинается с убийства. Уникального, ненужного и непонятного. Убийства, нарушающего альтернативное равновесие — а значит, способного схлопнуть мир Марка в один миг.

Каково быть встроенным в систему, в которой твое настоящее и будущее строго определено кредитными организациями? Прилежно выплачивать взносы. Желать невозможного. Страдать. Пытаться вписаться. Страдать. Продолжать желать и однажды решиться нарушить правила, чтобы в итоге прорвать инфоткань двух параллельных альтернатив и изменить… что?

Совершенствуй свое кунг-фу. Развивайся духовно. Одевайся стильно. Распутывай инфопотоки соседних реальностей. Дери с заказчиков. Не относись к жизни слишком серьезно.

Когда этого перестанет хватать — улетай.

Анастасия Иванова
автор
АСТ
издатель
Звезды научной фантастики. Русская линия (АСТ)
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-156060-7
ISBN