Платный каталог

Железные амбиции. Мои победы с Касом Д'Амато

Майк Тайсон , Ларри Сломан

Длительность

27 ч 19 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 549 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Как и в брутальном и драматичном бестселлере "Беспощадная истина" всемирно знаменитый боксер и шоумен Майк Тайсон в "Железных амбициях" откровенно рассказывает о своей жизни. Акцент сделан на становлении личности и достижении спортивного профессионализма, кроме того, книга посвящена биографии Каса Д'Амато, легендарного "тренера чемпионов". Кас Д'Амато заметил 13-летнего Майка, усыновил и воспитал из него суперчемпиона. “Кас поставил на меня всю свою жизнь. Он поставил на меня сорок лет своей репутации. Когда он сказал, что я буду одним из величайших тяжеловесов всех времен, многие смеялись ему в лицо".
В книге “Железные амбиции” Тайсон рассказывает о Касе, о его уникальных боксерских техниках и тренировках, о его понимании бокса, но самое главное - о его приемах психологической подготовки, о том, как он убедил Майка поверить в себя, отдать стремлению к цели все свое время и всю свою жизнь, трансформировать буйство и агрессию в бойцовское мастерство, в спортивный характер, в бесстрашие перед любыми испытаниями. Тайсон также ведет уникальный рассказ об истории бокса, некоторые страницы которой Д’Амато написал сам и передал свои знания Майку, ставшему признанным экспертом. «Когда вы думаете о моей карьере боксера, это даже не десятая часть того, что Кас Д’Амато значил для меня или для всех других людей, на которых он повлиял. Бокс был лишь малой частью тех человеческих отношений, которые были между нами. Он был моим отцом, и я больше ничего не могу вам сказать. Он любил меня, и я любил его. Он был человеком, который прожил долгую жизнь, вероятно, дольше, чем я проживу. Он ушел, но шоу должно продолжаться". “Эта книга о наших отношениях. Кас Д'Амато был одним из самых уникальных людей на планете. Он коснулся жизней очень многих и помог им стать лучшей версией самих себя. Он взял слабых и сделал их сильными...” 
Это книга для всех поклонников таланта Майка Тайсона. Это книга о боксе для всех, кто любит книги о достижениях и об истории спорта. И это уникальная книга для саморазвития.

Mike Tyson, Larry Sloman
Iron Ambition: My Life with Cus D'Amato
© Мовчан А.Б., перевод на русский язык, 2021
© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2022

Майк Тайсон, Ларри Сломан
авторы
Александр Мовчан
переводчик
Антон Ческидов
чтец
Эксмо
издатель
Автобиография-бестселлер
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-119754-4
ISBN
Платный каталог

Железные амбиции. Мои победы с Касом Д'Амато

Майк Тайсон , Ларри Сломан

Длительность

27 ч 19 мин

Слушать в приложении