Платный каталог

Возвращение в кафе «Полустанок»

Фэнни Флэгг

Легендарные жареные зеленые помидоры возвращаются!

Рейтинг

5,0/5

Длительность

6 ч 59 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Фэнни Флэгг возвращается к своей легендарной книге, чтобы рассказать, как сложилась судьба героев «Жареных зеленых помидоров», что сталось с Полустанком, кафе, его хозяйками и посетителями.

Мы вновь встретимся с малышом Бади Тредгудом, его красавицей матерью Руфью и неунывающей тетушкой Иджи. Когда-то их кафе и жареные зеленые помидоры обожали все жители и гости городка. Но время не щадит никого, Полустанок начал ветшать, герои разъехались, потихоньку умирают старожилы, и некогда бойкое место превратилось в город-призрак. Да и сам малыш Бади вырос и состарился. Но с возрастом желание вернуться в счастливые места детства становится все сильнее. Бади Тредгуд решается на смелое путешествие, чтобы увидеть Полустанок еще хоть раз. Нашего героя ждут не только воспоминания, но и новые удивительные и радостные встречи. Случится ли чудо, возродится ли любимое кафе, удастся ли вновь отведать тех самых жареных зеленых помидоров?

Пять причин послушать:
1. Роман стал бестселлером по версии New York Times.
2. Долгожданное возвращение в уютный мир одной из самых популярных книг прошлого столетия.
3. Киноадаптация первой части собрала в проекте более 120 миллионов долларов и была отмечена множеством наград и двумя номинациями на «Оскар».
4. В темные времена истории о дружбе и поддержке дарят нам всем надежду, что все сложится хорошо.
5. По-настоящему звездная аудиоверсия в исполнении легенды отечественного дубляжа Наталии Казначеевой, подарившей свой голос более чем 500 героиням известных кинофильмов и сериалов.

Пресса о романе:

«Незабываемые герои проникновенной саги Флэгг возвращаются в Полустанок. Поклонники «Жареных зеленых помидоров» будут с удовольствием вспоминать известных героев и узнавать еще больше их секретов», — Publishers Weekly

«Фэнни Флэгг сотворила с этими книгами нечто особенное. Нелегко оставить между двумя историями промежуток в более чем тридцать лет, а затем продолжить, будто никакой паузы не было. Но, наверно, это то, что происходит между друзьями: вы можете не видеться годами, а затем снова встретиться и разговориться так, словно никогда и не расставались», — A Paper Arrow

© Willina Lane Productions, Inc., 2020
© Александр Сафронов, перевод, 2023
© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2023

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО
©&℗ ООО «Вимбо», 2023
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Фэнни Флэгг
автор
Александр Сафронов
переводчик
Наталия Казначеева
чтец
ВИМБО
издатель

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
Платный каталог

Возвращение в кафе «Полустанок»

Фэнни Флэгг

Легендарные жареные зеленые помидоры возвращаются!

Рейтинг

5,0/5

Длительность

6 ч 59 мин

Слушать в приложении