По подписке

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Александр Мелентьевич Волков

Длительность

5 ч 50 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 159 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Александр Мелентьевич Волков (1891–1977) — русский советский писатель, драматург, переводчик, педагог. В золотой фонд отечественной детской литературы вошли его повести-сказки о Волшебной стране и её маленьких, но отважных обитателях. Первой увидела свет повесть «Волшебник Изумрудного города», написанная в 1939 году на основе сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» («The Wonderful Wizard of Oz», 1900). В дальнейшем Волков дважды основательно переработал свою книгу, выведя её далеко за рамки иноязычного переложения.
Представляем в аудиоформате продолжение этой истории, которое называется «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Не все уголки Волшебной страны мы узнали из первой книги. Осталось много неизведанного. Например, страна дружелюбного народа жевунов. Много лет они жили мирной жизнью, пока их нелюдимый соотечественник Урфин Джюс не оживил посредством волшебного порошка сделанных им деревянных солдат. Теперь в руках злодея грубая сила, противостоять которой жители Волшебной страны оказались не готовы. Но есть те, кто справится с негодяем. Конечно же, это девочка Элли и её храбрые спутники!

Читает Фёдор Степанов — исполнитель, режиссёр, обладатель награды «Серебряный микрофон» Нью-Йоркского фестиваля радиопостановок в категории «Лучший драматический спецпроект 2010», сценарист проектов для телеканалов «Россия» и «Культура».
Звукорежиссёры Павел Брусков и Антон Лушев.
Продюсер Елена Лихачёва.

Запись 2020 года.

Александр Мелентьевич Волков
автор
Федор Степанов
чтец
1С-Паблишинг
издатель
Изумрудный город
серия

Информация

6+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Александр Мелентьевич Волков

Длительность

5 ч 50 мин

Слушать в приложении