По подписке

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше

Анна Александровна Сотникова

Длительность

4 ч 42 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 549 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.
Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.


Сотникова А. А., текст и фото, 2021
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2021


Анна Александровна Сотникова
автор
Мария Лутовинова
чтец
ХлебСоль
издатель
Кулинария. Необходимые навыки
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-116666-3
ISBN