Платный каталог

The Food Lab. Лаборатория еды

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Рейтинг

4,0/5

Длительность

22 ч 33 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 659 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга «The Food lab» или «Лаборатория еды» — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.


Кручинина Е., перевод, 2020
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2014

Дж. Кенджи Лопес-Альт
автор
Кручинина Е.
переводчик
Ivan Искусственный интеллект
чтец
ХлебСоль
издатель
Легендарные кулинарные книги
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-105416-8
ISBN