Платный каталог

Стужа

Кристин Кроуфорд , Ник Кроуфорд

Рейтинг

2,7/5

Длительность

9 ч 51 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 549 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Страстное, пленяющее фэнтези о Короле Благих фейри и девушке, ставшей его музой, — новый цикл романов от К.Н. Кроуфорд! Для фанатов мрачных, жестоких и чарующих историй в духе Холли Блэк, Лекси Райан, Рейвен Кеннеди, и др.! Книга вошла в Топ-10 книг Амазон в жанрах «Фэнтези», «Истории о фейри»!

Это вовсе не тот Фейриленд, который мы знали по наивным романтическим историям. Здесь балом правят власть, пороки, деньги и темная магия. Король Торин жаждет обрести свою Королеву Благих. Когда-то демоны прокляли его, и теперь он замораживает девушек одним лишь прикосновением. Но только тех, в которых влюбляется. Ава — удачный вариант, ведь она вовсе не героиня его сердца. Так он думает сначала. Но все меняется, когда Ава соглашается на сделку и приезжает к нему в замок…

К. Н. Кроуфорд — это псевдоним двух писателей. Кристин из Лексингтона, штат Массачусетс, всю жизнь интересовалась фольклором Новой Англии, особенно историями о жутких старых кладбищах и жестоких казнях. Ник провел свое детство, зачитываясь фэнтези и научной фантастикой в периоды долгих зим в Вермонте, которые сделали его невосприимчивым к холоду. Мрачная, завораживающая эстетика теперь окутывает их строки, захватывая читателя в плен.

Чем интересна книга?
1. Сильная, волевая Ава.
2. Холодный, но до мурашек обаятельный Торин.
3. Темная магия и коварство.
4. Нереальная химия, любовь и ненависть.
5. Герои, неидеальные и этим безумно прекрасные.

Гладыщева Е., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Кристин Кроуфорд, Ник Кроуфорд
авторы
Евгения Гладыщева
переводчик
Анастасия Портная
чтец
Freedom
издатель
Freedom. Лёд и Нектар
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-189252-4
ISBN