По подписке

Спецагенты в шоколаде

Валя Филиппенко

Могут ли сладости спасти мир?

Рейтинг

3,0/5

Год создания

2024

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 299 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Могут ли сладости спасти мир?
Да, если в дело вступают спецагенты города сладостей Шуге. Красотка зефирка «‎В глазури», мудрое шоколадное яйцо «‎Сюрприз» и элегантный леденец «‎Петушок» предотвращают преступления и плохие поступки в мире людей. Помогает им в этом магия сладкого — она способна растопить лёд в сердце чёрствого бандита, вызывая самые тёплые воспоминания из детства.
Этим летом агентам «‎В глазури», «‎Сюрпризу» и «‎Петушку» предстоит предотвратить похищение картины из галереи, прервать разработку опасного химического состава и спасти городской фестиваль для детей. И при этом не попасться в руки злодея Чайного Гриба. Миссия невыполнима, скажете вы? И ошибётесь!
В каждой части трилогии смелые и отчаянные спецагенты спешат на новое задание, потому что никто в мире не сможет остановить зло без потерь, кроме… сладостей.
Одна вовремя съеденная конфета — важнее тысячи слов!


© Филиппенко В., 2024
© Черепова А., иллюстрации, 2024
© Оформление. Строки, 2025

Валя Филиппенко
автор
Александр Дзюба, Алия Насырова, Михаил Тихонов, Денис Некрасов, Вероника Саркисова, Артур Иванов, Илья Бледный, Александр Матвеев, Илья Хвостиков, Станислав Тикунов, Евгений Рубцов, Наталья Колодезная, Юлия Чумакова, Даниил Щебланов, Егор Васильев
чтецы
Строки
издатель
Спецагенты в шоколаде
серия

Информация

6+
Возраст
Русский
Язык
978-5-00216-236-9
ISBN