По подписке

Порвалась дней связующая нить

Филип К. Дик

Длительность

7 ч 14 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 299 ₽ Все варианты приобретения

О книге

У Рэгла Гамма уникальное хобби: каждый день он участвует в конкурсе местной газеты и каждый день выигрывает. В остальное время он наслаждается спокойной жизнью в родном маленьком городке. Но вдруг начинается череда странных событий — найден телефонный справочник, содержащий несуществующих абонентов, в журнале пишут о популярной кинозвезде Мэрилин Монро, фильмы с которой он ни разу не видел. Знакомые предметы исчезают, а вместо них лежат подозрительные ярлыки с названиями.
Остается только уехать из этого поддельного мирка. С какой реальностью столкнется Рэгл, когда растворится последняя иллюзия?

Филип Киндред Дик (1928—1982) написал 121 рассказ и 45 романов, переведенных более чем на 25 языков. Он признан одним из самых ярких визионеров современности. По многим произведениям сняты кинофильмы и сериалы, такие как «Бегущий по лезвию», «Вспомнить все», «Особое мнение», «Человек в Высоком Замке», «Электрические сны Филипа К. Дика» и другие.

«Замечательно, забавно до ужаса, особенно если вы хоть раз подозревали, что мир нереален и создан исключительно для того, чтобы вы не знали, кто вы на самом деле». — Rolling Stone

Philip K. Dick
Time Out of Joint

Copyright © 1959, Philip K. Dick.
Copyright renewed © 1987, Laura Coelho, Christopher Dick and Isa Dick.
All rights reserved
© М. Гутов, перевод на русский язык, 2018
© Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Э", 2018

Филип К. Дик
автор
Максим Гутов
переводчик
Денис Андреевич Белых
чтец
Эксмо
издатель
Филип К. Дик. Электрические сны
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-093029-6
ISBN