Платный каталог

Однажды разбитое сердце

Стефани Гарбер

Рейтинг

2,8/5

Длительность

9 ч 40 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 419 ₽ Все варианты приобретения

О книге

С детства Эванджелина верит в силу истинной любви. Пока не получает печальную весть: Люк, любовь всей ее жизни, женится на другой.
Помолвка с ее сводной сестрой Марисоль явно связана с проклятием жестокой мачехи. Как быть? В отчаянии Эванджелина заключает сделку с коварным Принцем Сердец. Принц согласен расстроить нелепую свадьбу в обмен на три поцелуя Эванджелины, подаренных тому, кого он выберет сам в нужное время.
Вскоре Эванджелина осознает, что торг с бессмертным равен вступлению в опасную игру, где на кону ее жизнь. Принц Сердец желает получить от девушки гораздо большее. И в конце ее ожидает либо величайшее на свете счастье, либо самая страшная в мире трагедия…

Спин-офф цикла о шоу Караваль — вы этого ждали! Познакомившись с магическим Шоу, на котором сбываются любые заветные желания, со Скарлетт, Теллой, магистром Джексом и Судьбами Мойрами, наверняка вы хотите вернуться в Меридианную империю? Что ж, добро пожаловать!

Действие романа «Однажды разбитое сердце» происходит сразу после событий, разворачивающихся в книге «Финал». Однако книга является самостоятельной. Эванджелина мечтает об истинной любви, но попадает в ад, заключив сделку с Принцем Сердец. Три поцелуя, они изменят в ее жизни все…

Невероятный Джекс. Его поцелуи несут смерть, но стоят того, чтобы за них умереть. Эванджелине нужен счастливый финал, за ним она пришла к Принцу Сердец. Но не окажется ли ее собственное сердце в руинах?

«У героев не бывает счастливого конца. Они вынуждены дарить его другим людям».
Строки Стефани Гарбер разлетаются на цитаты. Ее стиль — притягательная, обволакивающая магия, ее сюжеты — несбыточные, но такие осязаемые, стоит лишь протянуть руку — и сразу почувствуешь их тепло.

Роман — бестселлер № 1 по версии New York Times, финалист премии Goodreads Choice Award, Выбор американской книжной ассоциации Indie Next. Более 55 тыс. оценок на Goodreads, более 4 тыс. отзывов на Amazon!

Христофорова А., перевод на русский язык, 2022
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Стефани Гарбер
автор
Арина Христофорова
переводчик
Наталья Коршун
чтец
Freedom
издатель
Young Adult. Мировой бестселлер. Караваль
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-169588-0
ISBN