Недоступно

Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд

Тим Проберт
Правообладатель не размещает это произведение в нашем сервисе. Отложите произведение и узнайте, если оно появится в каталоге

Тим Спектор провел беспрецедентное исследование, в результате которого понял, насколько необоснованно большинство укорененных в нашем сознании представлений о еде. В каждой главе он объясняет, почему почти всё, что нам рассказывали о еде, — неправда.

Тим Проберт
автор
Таня Петерсон
переводчик
Павел Дягилев
чтец
МИФ
издатель
МИФ Здоровый образ жизни, Наука и питание
серии

Информация

16+
Возраст
Spoon-Fed: Why almost everything we’ve been told about food is wrong
Название на языке оригинала
Русский
Язык