По подписке

Непобежденная. Ты забрал мою невинность и свободу, но я всегда была сильнее тебя

Катя Мартынова , Карстэн Графф

Рейтинг

3,3/5

Длительность

7 ч 26 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 399 ₽ Все варианты приобретения

О книге

«Много раз мы могли умереть. Но цеплялись за жизнь из последних сил и ждали. Такие, как Мохов, рано или поздно всегда ошибаются...»
Суббота. Маленький российский городок Скопин. В одном из дворов виден гараж. На уровне земли медленно и осторожно сдвигается металлическая пластина, скрывающая проход. Из него появляется бледная девочка-подросток. У нее странная фигура: длинные руки, плоская грудь, худые ноги. Она прикрывает глаза рукой, пытаясь привыкнуть к свету. Стоит неподвижно и ждет, что ей прикажут делать.
Полный взгляд на происходящее с обеих сторон: доскональное исследование психологии маньяка и невероятное возрождение жертвы Екатерины Мартыновой.
Эта история облетела всю страну и вышла за ее пределы. Заслуженный работник, «хороший, порядочный» мужчина Виктор Мохов вырыл у себя во дворе погреб, чтобы держать там двух девочек-подростков. Они были его секс-рабынями, рожали ему детей, ненавидели и ждали, когда он придет, потому что никто кроме него не знал, что они там.
Как им удалось выжить? Смогли ли они оправиться от травмы? Как сложилась их жизнь и боятся ли они своего мучителя, который в 2021 году выходит на свободу.
«Когда я узнал историю Кати, то ждал увидеть сломленного человека, который спасся благодаря чуду, но никогда не сможет жить нормальной жизнью. Личная встреча меня потрясла. В книге я попытался передать, как хрупкой девочке удалось все это пережить». — Карстэн Графф

Новикова Т., перевод на русский язык, 2021
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2021

Катя Мартынова, Карстэн Графф
авторы
Татьяна Новикова
переводчик
Алевтина Пугач
чтец
Эксмо
издатель
Замок из стекла. Книги о сильных людях и удивительных судьбах
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-117855-0
ISBN