Платный каталог

Настройщик

Дэниел Мейсон

Захватывающая современная Одиссея — интеллектуальный триллер Дэниела Мейсона «Настройщик», книга года по версии New York Times.

Рейтинг

4,5/5

Длительность

14 ч 45 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Захватывающая современная Одиссея — интеллектуальный триллер Дэниела Мейсона «Настройщик», книга года по версиям New York Times, San Francisco Chronicle, San Jose Mercury News и Los Angeles Times.

Одним туманным лондонским днем 1886 года настройщик пианино Эдгар Дрейк получает необычное задание от Министерства обороны Великобритании: он должен оставить свою жену и размеренную жизнь в Лондоне и отправиться в джунгли Бирмы, чтобы отремонтировать редкий рояль, принадлежащий загадочному армейскому хирургу. Так начинается его необыкновенное путешествие через всю Европу к Красному морю, а затем через Индию в Бирму.

С первой главы «Настройщик» погружает слушателей в мир эксцентричных, ярких персонажей и зачаровывает сюжетом. Искусное повествование и экзотическая атмосфера этого романа сделали его неотъемлемой частью современной классики мировой литературы. Это чувственная история о приключениях, открытиях и противостоянии самым глубоким страхам и искушающим желаниям. Почему настройщика на самом деле отправили на это задание? Сможет ли он остаться собой и вернуться домой?

«История о путешествии в джунгли экзистенциальна, она покоится на древних как мир архетипах. “Настройщик” сродни “Одиссее”: книга о странствии и возвращении, о любви и смерти, о том, как меняется наш характер под влиянием внешних обстоятельств». — Дэниел Мейсон

Пресса о книге:
Захватывающий роман, погружающий читателя в далекий экзотический и поразительно достоверный мир. — The New York Times

Роман, опьяняющий экзотикой, полный удивительных описаний и еще более удивительных историй. Эта книга напомнила мне о тех временах, когда в детстве я, забыв обо всем, читал под одеялом с фонариком. — USA Today

Чудесный роман, в нем искусно сплетены психология, политика, медицина и теория музыки, все это складывается в чарующую полифоническую композицию, виртуозно исполненную. — Newsday


© Daniel Philippe Mason, 2002
© Мария Кульнева, перевод, 2022
© Андрей Бондаренко, оформление, 2023
© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», издание, 2023

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО
©&℗ ООО «Вимбо», 2023
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Дэниел Мейсон
автор
Мария Кульнева
переводчик
Алексей Багдасаров
чтец
ВИМБО
издательство

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
Платный каталог

Настройщик

Дэниел Мейсон

Захватывающая современная Одиссея — интеллектуальный триллер Дэниела Мейсона «Настройщик», книга года по версии New York Times.

Рейтинг

4,5/5

Длительность

14 ч 45 мин

Слушать в приложении